Cocinero con Experiencia en Gastronomía de Alto Nivel


More Information

Cocinero con Experiencia en Gastronomía de Alto Nivel
Puesto: Cocinero/a
Salario: Salario no disponible
Ubicación: Madrid, Madrid
Nombre de la empresa: Azotea Grupo
Tipo de contrato y jornada laboral: Contrato fijo discontinuo, jornada completa
Descripción
Se busca incorporar a cocineros profesionales con experiencia contrastada, de al menos dos años, para unirse al equipo de cocina liderado por el chef ejecutivo Manuel Berganza.
El candidato o candidata tendrá la oportunidad de formar parte de una empresa líder a nivel nacional que gestiona espacios emblemáticos y exclusivos en la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes y Picalagartos.
Las funciones principales incluyen la ejecución de elaboraciones culinarias, la correcta preparación de la mise en place y la asistencia al equipo.
Es fundamental que la persona candidata demuestre un estricto conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria y la habilidad para manejar cartas considerando alergias y restricciones alimentarias.
Se requiere una persona proactiva que colabore en la limpieza, organización, y rotación de productos, y que mantenga la calidad y los tiempos establecidos.
Requisitos y Habilidades:
Formación mínima de Ciclo Formativo de Grado Medio.
Experiencia demostrable de dos años como cocinero/a.
Sólidos conocimientos de higiene y seguridad alimentaria.
Experiencia en el manejo de cartas con requisitos especiales.
Es imprescindible tener la documentación en regla (permiso de trabajo) para optar al puesto.
Trabajos en Madrid