Cocinero con Experiencia en Gastronomía de Alto Nivel
Puesto: Cocinero/a
Salario: Salario no disponible
Ubicación: Madrid, Madrid
Nombre de la empresa: Azotea Grupo
Tipo de contrato y jornada laboral: Contrato fijo discontinuo, jornada completa
Descripción
Se busca incorporar a cocineros profesionales con experiencia contrastada, de al menos dos años, para unirse al equipo de cocina liderado por el chef ejecutivo Manuel Berganza.
El candidato o candidata tendrá la oportunidad de formar parte de una empresa líder a nivel nacional que gestiona espacios emblemáticos y exclusivos en la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes y Picalagartos.
Las funciones principales incluyen la ejecución de elaboraciones culinarias, la correcta preparación de la mise en place y la asistencia al equipo.
Es fundamental que la persona candidata demuestre un estricto conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria y la habilidad para manejar cartas considerando alergias y restricciones alimentarias.
Se requiere una persona proactiva que colabore en la limpieza, organización, y rotación de productos, y que mantenga la calidad y los tiempos establecidos.
Requisitos y Habilidades:
Formación mínima de Ciclo Formativo de Grado Medio.
Experiencia demostrable de dos años como cocinero/a.
Sólidos conocimientos de higiene y seguridad alimentaria.
Experiencia en el manejo de cartas con requisitos especiales.
Es imprescindible tener la documentación en regla (permiso de trabajo) para optar al puesto.
Trabajos en Madrid
Cocinero con Experiencia en Gastronomía de Alto Nivel
Contact Information
Contact Información en el anuncio
More Information