Puesto: Cocinero/a
Salario: 2 200 € – 2 400 € bruto/mes
Ubicación: Sanxenxo, Pontevedra
Empresa: Hotel Delfín Azul SL
Contrato y jornada: Duración determinada – jornada a acordar (presencial)
Se busca cocinero/a con mínimo 2 años de experiencia en hostelería, especializado en cocina mediterránea, especialmente paellas, pescado y carnes a la plancha. El candidato asumirá la elaboración de menús, gestión de stock, y preparación de platos para un hotel-restaurante frente al mar. Se valora experiencia en gastronomía costera. Se ofrece alojamiento para facilitar la incorporación. Imprescindible contar con la documentación en regla para trabajar en España.
Requisitos clave:
Sin formación mínima exigida más allá de experiencia
Al menos 2 años de experiencia en cocina/restauración
Conocimientos en gestión de stocks y gastronomía mediterránea
Experiencia demostrada en la elaboración de paellas, pescado y carne a la plancha
Documentación legal en regla
Trabajos en Sanxenxo, Pontevedra